Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная

Новости и обзоры

Бренды

Размеры

Соглашение

Гарантии

Реквизиты

Мой кабинет

Поставщикам

Обратная связь

Карта сайта

8 (910) 111-25-25
ПН-ПТ 10:00-18:00 МСК
Отзывы покупателей

Новости магазина

07 июля 2017

Фотоконкурс от Бундесторга

01 июля 2017

Внимание! Обновление публичной оферты, пользовательского соглашения и политики конфиденциальности

06 мая 2017

Поздравление с Днём Победы (читать далее...)

18 апреля 2017

Открыт сервис поддержки Бундесторга в чатах Viber, WhatsUp и Telegram
wu.png viber1.png tele2gr.png

___

Все новости >>

Подписка на анонсы Бундесторга

 

 

Для мобильных устройств




Соглашение
О компании
www.bundestorg.ru и www.бундесторг.рф - зарегистрированные доменные имена интернет-магазина "Бундесторг". Виртуальная торговая площадка юридически зарегистрирована на ИП Силейкин Владимир Михайлович. Юр. адрес - 214019, г. Смоленск, ул. Крупской, 44Б, кв.20. Все права защищены.
 
Магазин "Бундесторг" является поставщиком как новой, так и бывшей в употреблении полевой, походной, военной и прочей экипировки и одежды из Германии и прочих стран ЕС и из США.
 
Цены
Цены указаны в рублях РФ и включают все налоги. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
 
Оплата
К оплате принимаются практически все возможные виды платежей.
 
Минимальная стоимость заказа
В интернет-магазине "Бундесторг" нет минимальной стоимости заказа. Но не забывайте о стоимости доставки.
 
Доставка
Мы отправляем EMS и Почтой РФ по всему миру. Если требуется более быстрая доставка по РФ, СНГ и всему Миру (авиапочтой), пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения дополнительной стоимости доставки. Стоимость доставки зависит от пункта назначения и взимается в соответствии с текущими тарифами в дополнение к стоимости заказа. Курьерская доставка по г. Смоленску стоит 200 рублей.
 
Об ограничениях для зарубежных клиентов
Важная информация для наших зарубежных клиентов! Все наши изделия являются законными в соответствии с Российскими нормами. Так как мы не знаем о правовых ограничениях, законов и законодательных актов в других странах, мы информируем всех наших иностранных клиентов о том, что до заказа Вы должны поинтересоваться у соответствующих органов о каких-то местных ограничениях и/или бюрократических процедурах, касающихся ввоза товара в Вашу страну. Если какой-либо из наших товаров запрещен или подлежит специальному разрешению, это исключительная ответственность покупателя, в соответствии с местными законами и правилами. Мы не можем нести ответственность за любые расходы или ущерб, возникающие из-за несоблюдения национальных или местных законов и правил. Это ваша ответственность, соблюдать свои местные законы! "Бундесторг" отрицает какую-либо ответственность, мы не знакомы со всеми правилами и ограничениями по всему миру.
 
Возврат / Обмен
Если вы не удовлетворены своей покупкой, Вы можете вернуть её в течение 30 дней с даты оплаты. Вы должны вернуть товар за Ваш счет. Мы не можем принять используемые элементы, световые палочки, батарейки, лампочки, книги, видео, DVD, кассеты, нарезанные по размеру изделия. Мы будем использовать свой оригинальный метод возврата оплаты, исключая транспортировку и оформление. Для обмена или возврата, пожалуйста, отправьте нам посылку за Ваш счет, мы вернём Вам деньги или обменяем товар.
 
Гарантия
Гарантия дается на все продукты в соответствии с законом.
 
Авторское право
Мы не разрешаем использование наших фотографий и изображений в коммерческих целях. Авторские права на все материалы принадлежат магазину "Бундесторг".
 
Прочее
Все предложения основаны на ограниченном количестве. Мы оставляем за собой право на частичные отгрузки. Показания по весу и измерения являются приблизительными. Поправки, спецификации, цвета, правовые ограничения, наличие мест и цены могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Это может быть необходимо, заменить элемент или продукт равным, или более качественным, который немного отличается от описания на сайте. Мы оставляем за собой право исправлять опечатки или ошибки на нашем сайте.
 
Внимание
Мы не принимаем возврат, требующий любые почтовые сборы.
 
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, связанные с доставкой, оплатой и условиями,
мы с удовольствием ответим Вам по телефону +7 (915) 631-85-19
или по электронной почте support@bundestorg.ru 

Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение) представляет собой предложение ИП Силейкин Ю.В., размещенное на сайте www.bundestorg.ru (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Общие положения

1.1. Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.

1.2. Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:
а) просмотр размещенных на Сайте материалов;
б) регистрация и/или авторизация на Сайте;
в) размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация;
создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта вы подтверждаете, что:
а) ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;
б) принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;
в) Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2. Общие условия пользования Сайтом

2.1. Сайт осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса www.bundestorg.ru и сопутствующих сервисных служб Сайта.
2.2. Сайт осуществляет доставку товара способами, определенными в п. 5.5. настоящего Соглашения.
2.3. Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.
2.4. Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта.
2.5. Согласие на получение рассылки:
Подписываясь на SMS- и email-рассылку www.bundestorg.ru или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени www.bundestorg.ru, в сети Интернет www.bundestorg.ru , я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте www.bundestorg.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.bundestorg.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта support@bundestorg.ru или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта.
2.6. Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.
2.7. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу support@bundestorg.ru.
2.8. Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара Сайту по адресу support@bundestorg.ru.
2.9. Вы признаёте, что Сайт прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Сайта. Одновременно Сайт доводит до вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в товар непосредственно производителем.
2.10. Вы проинформированы, что цена и наличие товара на Сайте изменяется на круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте.

3. Обязательства Пользователя при использовании Сайта

3.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:
3.1.1. Загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
3.1.2. Побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
3.1.3. Нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
3.1.4. Ущемления прав меньшинств;
3.1.5. Выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;
3.1.6. Введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;
3.1.7. Загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
3.1.8. Загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
3.1.9. Загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
3.1.10. Сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;
3.1.11. Нарушения нормальной работы Сайта;
3.1.12. Нарушения российских или международных норм права.
3.2. Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
3.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

4. Политика конфиденциальности

4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта.
4.3. Политика конфиденциальности доступна по ссылке – https://www.bundestorg.ru/page/politika-konfidentsialnosti

5. Условия приобретения и доставки товара

5.1. Вы можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом.
5.2. Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте.
5.3. Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа.
5.4. Вы подтверждаете, что оплата заказа электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты заказа по истечении указанного срока, заказ может быть аннулирован.
5.5. Сайт осуществляет доставку товара следующими способами: служба доставки Сайта (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), почтовая доставка службами СДЭК, Boxberry, Pickpoint и Почты России. Вы вправе выбрать любой удобный для вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений.
5.6. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи вам товара по вашей вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны забрать товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от товара. При этом товар возвращается Сайту, а заказ считается аннулированным.
5.7. В случае вашего отказа от товара, а также в случае отсутствия заказанного вами товара, перечисленная Сайту предоплата за товар, за исключением расходов Сайта на доставку товара, будет возвращена вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.
5.8. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки товара, вы можете направить в Сайту по адресу – support@bundestorg.ru.

6. Ответственность

6.1. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.
6.2. Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.
6.3. Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.
6.4. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
6.5. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт ответственности не несет.

7. Реквизиты Сайта

ИП Силейкин Юрий Владимирович
ИНН: 671401750589
ОГРН: 315673300032059
Адрес: 214019, г. Смоленск, ул. Крупской 44б 20
Электронная почта для обращений - support@bundestorg.ru

Дата публикации – 30.06.2017

Публичная оферта

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина «Бундесторг» о продаже товаров

1. Общие положения

1.1. Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Силейкин Ю.В. в адрес любого физического лица заключить с ИП Силейкиным Ю.В. договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.
1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.
1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.
1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.
1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте www.bundestorg.ru

2. Предмет Оферты

2.1. Сайт обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.
2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.
2.3. Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.

3. Стоимость товара/услуг

2.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: www.bundestorg.ru
2.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.
2.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:
• Акционная скидка;
• Скидка по промокоду;
• Скидка постоянного Покупателя;
2.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте www.bundestorg.ru

4. Момент заключения Оферты

4.1. Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар в соответствии с условиями настоящей Оферты. Оформление Покупателем заказа на товар производится путем совершения действий указанных в разделе «Сервис и помощь» пункт «Как сделать заказ».
4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:
- регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;
- регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет»;
- регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;
- регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;
- в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;
- данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

5. Возврат товара и денежных средств

5.1. Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».
5.2. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту или почтовым переводом.

6. Доставка товара

6.1. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.
6.2. При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.
6.3. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

7. Срок действия Оферты

7.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

8. Дополнительные условия

8.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
8.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
8.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.
8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

9. Реквизиты Сайта

ИП Силейкин Юрий Владимирович
ИНН: 671401750589
ОГРН: 315673300032059
Адрес: 214019, г. Смоленск, ул. Крупской 44б 20
Электронная почта для обращений - support@bundestorg.ru

Дата публикации – 30.06.2017

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – www.bundestorg.ru [ИП Силейкин Юрий Владимирович] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. 

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://www.bundestorg.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями. 
1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. 

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: 
2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. 
2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. 

3. Цели обработки персональной информации Пользователей 

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
3.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
3.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
3.2.3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
3.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты». 
5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://www.bundestorg.ru/page/politika-konfidentsialnosti

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: support@bundestorg.ru
-по почтовому адресу: 214019, г. Смоленск, ИП Силейкин Юрий Владимирович, до востребования

Дата публикации: 30.06.2017 г.

О компании

  • www.bundestorg.ru и www.бундесторг.рф - зарегистрированные доменные имена интернет-магазина "Бундесторг". Виртуальная торговая площадка юридически зарегистрирована на ИП Силейкин Ю.В. Все права защищены
  • Магазин "Бундесторг" является поставщиком как новой, так и бывшей в употреблении полевой, походной, военной и прочей экипировки и одежды из Германии и прочих стран ЕС и из США
  • Только покупая товары в России, Вы находитесь с продавцом в одном правовом поле и можете рассчитывать на соблюдение всех своих законных прав!

Цены

  • Цены указаны в рублях РФ и включают все налоги. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления

Оплата

Бонусная система
  • С 13 апреля 2013 года в интернет-магазине "Бундесторг" начала работать собственная бонусная система. С каждого оплаченного заказа покупателю начисляются 5% в виде бонусных баллов. 1 бонусный балл приравнен к 1 российскому рублю. При оплате следующего заказа, покупатель может получить скидку за счет заработанных баллов, но не более чем в размере 10% от суммы настоящего заказа
Накопительная система скидок
  • Помимо бонусной системы, в интернет-магазине "Бундесторг" действует накопительная система скидок. Сумма постоянной заработанной скидки начисляется следующим образом: 
  1. Сумма всех заказов более 15000 рублей - присваивается постоянная скидка 2%
  2. Сумма всех заказов более 30000 рублей - присваивается постоянная скидка 3%
  3. Сумма всех заказов более 50000 рублей - присваивается постоянная скидка 5%
  • Будьте внимательны! Чтобы скидки и бонусы накапливались, необходимо пользоваться одним аккаунтом. Для объединения Ваших аккаунтов в один или переноса всех заказов в один аккаунт обратитесь в службу поддержки support@bundestorg.ru
Почтовая и СМС рассылка рекламных сообщений
  • Интернет-магазин Бундесторг периодически рассылает своим покупателям Email и СМС сообщения информационно-рекламного характера. Подписка на рассылку происходит в момент оформления заказа. Если Вы желаете отписаться от рассылок, напишите об этом нам на ящик support@bundestorg.ru 
Статус заказа
  • Новый - Ваш заказ создан
  • В обработке - ожидается поступление товара по заказу. Данный статус не сменится пока товар не поступит на склад
  • Согласован - товары по заказу прибыли и готовы к отгрузке или передаче клиенту
  • Отгружен - заказ передан в доставку
  • Отменён - Ваш заказ отменён. Причину отмены заказа Вы можете узнать у службы поддержки. Заказ может быть отменён без предварительного уведомления. Также отменяются заказы, оплата по которым не поступает в течение 14 дней

Оплата наложенным платежом

  • Обращаем Ваше внимание, что при оплате заказа наложенным платежом стоимость заказа на 15% больше, чем при других способах оплаты
  • В случае если товар, отгруженный наложенным платежом, не выкуплен без уважительной причины, данные покупателя заносятся в общероссийский список недобросовестных покупателей www.blclient.ru. Повторная отгрузка наложенным платежом для данного покупателя становится невозможной
  • Все данные, предоставленные покупателями для отправки заказа наложенным платежом, проверяются через все доступные базы адресов и покупателей
  • Согласно пункту 3 статьи 497 ГК РФ (http://www.gk-rf.ru/statia497):...Покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора

Доставка

  • Мы отправляем EMS и Почтой РФ по всему миру. Если требуется более быстрая доставка по РФ, СНГ и всему Миру (авиапочтой), пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения дополнительной стоимости доставки. Стоимость доставки зависит от пункта назначения и взымается в соответствии с текущими тарифами в дополнение к стоимости заказа
  • С января 2017 года интернет-магазин "Бундесторг" предлагает доставку силами служб Boxberry, СДЭК, СПСР-Экспресс и PickPoint
  • Доставка товаров со склада в Германии занимает, в среднем, от 14 дней до 28 рабочих дней. В особых случаях, при отсутствии товара на складах поставщиков или производителей, срок доставки может достигать 2 месяца и более
  • Обращаем Ваше внимание! Синхронизация складских остатков между интернет-магазином "Бундесторг" и складскими системами поставщиков происходит 1 раз в день. Это означает, что на момент заказа товара может не оказаться на складе в Германии. В этом случае предусмотрена система замены товара в заказе на схожий (другой цвет, размер и т.д.), либо возврат уплаченных средств (по предварительной договоренности)
  • Мы отправляем заказы транспортной компанией DPD www.dpd.ru. Доставка осуществляется до терминала ТК или курьером. Если Вам требуется доставка другой транспортной компанией, свяжитесь с Вашим менеджером
  • В случае невозможности отправить заказ выбранным покупателем способом, магазин оставляет за собой право в одностороннем порядке менять поставщика транспортных и почтовых услуг на аналогичные по качеству и стоимости сервиса

Об ограничениях для зарубежных клиентов

  • Важная информация для наших зарубежных клиентов! Все наши изделия являются законными в соответствии с Российскими нормами. Так как мы не знаем о правовых ограничениях, законах и законодательных актах в других странах, мы информируем всех наших иностранных клиентов о том, что до заказа Вы должны поинтересоваться у соответствующих органов о каких-то местных ограничениях и/или бюрократических процедурах, касающихся ввоза товара в Вашу страну. Если какой-либо из наших товаров запрещен или подлежит специальному разрешению, это исключительная ответственность покупателя, в соответствии с местными законами и правилами. Мы не можем нести ответственность за любые расходы или ущерб, возникающие из-за несоблюдения национальных или местных законов и правил. Это ваша ответственность - соблюдать свои местные законы! "Бундесторг" отрицает какую-либо ответственность, мы не знакомы со всеми правилами и ограничениями по всему Миру

Возврат / обмен товара

  • Если вы не удовлетворены своей покупкой, Вы можете вернуть её в течение 7 дней со дня получения. Вы должны вернуть товар за Ваш счет. Мы не можем принять к возврату Б.У. товар, световые палочки, батарейки, лампочки, книги, видео, DVD, кассеты, нарезанные по размеру изделия, средства личной гигиены и бытовую химию. Мы будем использовать свой оригинальный метод возврата оплаты, исключая транспортировку и оформление. Для обмена или возврата, пожалуйста, отправьте нам посылку за Ваш счет
  • Интернет-магазин "Бундесторг" работает по принципу "Стола заказов". Заказанные товары оплачиваются и доставляются от оптовика (производителя) под конкретный заказ (клиента). В связи с этим, возврат денежных средств за товар или обмен на аналогичный товар может быть произведен только после реализации возвращенного товара

Гарантия

  • Гарантия дается на все товары в соответствии с законами РФ

Авторское право

  • Мы не разрешаем использование наших фотографий и изображений в коммерческих целях. Авторские права на все материалы принадлежат магазину "Бундесторг"

Прочее

  • Все предложения основаны на ограниченном количестве. Мы оставляем за собой право на частичные отгрузки. Показания по весу и измерения являются приблизительными. Поправки, спецификации, цвета, правовые ограничения, наличие мест и цены могут быть изменены на сайте в любое время, без предварительного уведомления. Это может быть необходимо - заменить элемент или продукт равным, или более качественным, который немного отличается от описания на сайте. Мы оставляем за собой право исправлять опечатки или ошибки на нашем сайте
  • Покупатель соглашается с тем, что интернет-магазин вправе передавать информацию о размещенных Покупателем заказах третьим лицам. Переданная Интернет-магазином информация, включающая данные о номере и содержании заказа, электронного адреса и номера телефона Покупателя, может быть использована исключительно в целях оценки деятельности Интернет-магазина и улучшения качества обслуживания Покупателей. Для этих целей Интернет-магазин сотрудничает с ООО «Шоппилот» (правила пользования сайтом www.shoppilot.ru опубликованы по адресу: http://shoppilot.ru/docs/privacy), являющимся сервисом по сбору отзывов покупателей в сети Интернет

Внимание

  • Мы не принимаем возврат, требующий любые почтовые сборы, за исключением случаев произошедших по нашей вине
  • Если у Вас возникли дополнительные вопросы, связанные с доставкой, оплатой и условиями,мы с удовольствием ответим Вам по телефону 89101112525 или по электронной почте support@bundestorg.ru

111___копия__4_.gif


Почему покупать экипировку и снаряжение выгодно и удобно именно у нас?

 
  • Товар всегда в наличии на складах наших партнёров (производителей и поставщиков). На сайте, благодаря современному программному обеспечению, всегда указаны актуальные остатки и цены.
  • Высокое качество товаров. Мы продаём только те товары, в качестве которых удостоверились заранее. Мы выбираем только лучших поставщиков снаряжения и экипировки.
  • Широкий ассортимент. Мы ежедневно работаем над расширением товарного ряда, чтобы радовать Вас самыми актуальными новинками из мира товаров для активного отдыха.
  • Опыт работы более 5 лет. Ежедневно мы совершенствуемся для вас. Бундесторг предоставляет железные гарантии для своих покупателей.

 

 

111___копия__3_.gif


Доставка и способы оплаты:

 

Бундесторг доставляет товары по всей России, СНГ и Миру почтой, транспортными компаниями и курьерскими службами, а оплатить покупку Вы сможете практически любым удобным для Вас способом, как наличными, так и безналичными средствами из любой точки планеты.

 

 

 111___копия___копия.gif

 

 

Одежда милитари Кемпинг и туризм Всё для безопасности Приключения
Наш ассортимент военной одежды и военного снаряжения представляет огромный выбор товаров для коллекционеров, охотников и реконструкторов Кемпинг означает жизнь в гармонии с природой. Для Бундесторга кемпинг является философией. Мы представляем огромный выбор кемпинг-товаров Наш каталог представляет собой обширное предложение товаров для охранной деятельности, будь это наручники, дубинки или охранная форма Для любителей приключений наш магазин представляет огромный выбор одежды и снаряжения, будь то ботинки или спальники, рюкзаки или сапоги

 


556.png Я принимаю Яндекс.Деньги